Widget HogPc III not connected

TofioTofio Registered User
Good evening,
I uninstall all version HogPc II and III HogPc my computer desktop. Then I installed version V3.1.5. My widget is version III.
When I run hogPc no widget is detected and the system devices it is installed.
The Link LED is blinking red and normally the widget.
I checked the files fps_dmx and fps_usb in windows \ system32 \ drivers and they are there.
My version of Windows XP is a Pack3.
Then I tried with an older version (v3.0.3) and the widget is not recognized either.
After I tried on another pc, same problem.
But in version HogPc II is ok.
Yet he already worked in version III.
Have you ever had this problem? I do not know what to try.
In advance thank you for your help.
Best regards.
Christophe.


Bonsoir,
j'ai desinstallé toute les version HogPc II et HogPc III de mon ordi de bureau. Ensuite j'ai installé la version V3.1.5. Mon widget est une version III.
Lorsque je lance hogPc, aucun widget n'est detecté et dans les peripheriques systemes il est bien installé.
La led Link est rouge et clignote normalement sur le widget.
J'ai verifié les fichiers fps_dmx et fps_usb dans windows\system32\drivers et ils y sont.
Ma version de windows est un XP pack3.
Ensuite j'ai essayé avec une version plus ancienne (v3.0.3) et le widget n'est pas reconnu non plus.
Apres, j’ai essayé sur un autre pc, même problème.
Pourtant en version II il est ok.
Il a pourtant deja fonctionné en version III.
Avez-vous deja eu ce probleme ? je ne sais plus quoi essayer.
D’avance merci de votre aide.
Cordialement.
Christophe.


</SPAN></SPAN>

Comments

  • BigybossBigyboss Registered User
    edited April 2010
    Salut Tofio,
    j'ai exactement le même soucis,
    j'ai essayer de passer en version 3.1.5, mais la widget n'est pas detecté.
    j'ai cherché une version antérieur, et je suis arrivé à la version 2.6.0. la, ma widget est detecté.

    je pense qu'il faut faire la mise a jour du firmware de la widget, mais pour se faire il faut avoir un nouveau serial. et la il faut peut etre payer la mise a jour.
    voilà.
  • MLorenzMLorenz Registered User, Hog Beta
    edited April 2010
    In HOG3 you must at least have one dimmer channel or any other device patched to any DMX Line of the virtual DP8000. Then you can choose your widget in the network settings of the virtual DP8000
  • edited April 2010
    Biggy, I can read French, but not write it very well.

    If you install both Hog2PC and Hog3PC, you must install 2PC first, then install 3PC.

    If your widget works with 2.6, it will also work with 3.0.x and 3.1.x. There were no major changes in the firmware between those versions.

    In 2.6 you configure the widget in the control panel.
    In 3.x you configure the widget through the network window.
  • TofioTofio Registered User
    edited April 2010
    Merci a tous pour vos réponses :

    J'ai écris la procédure en français pour que ça soit plus claire, après avoir décortiqué toutes les infos :

    Configuration Widget à partir de la version: 3.0.0 (2417)

    1 – Il faut patcher des appareils sinon le widget sera invisible.

    2 – Setup / Network /

    3 – Cliquer sur le « 1 » en dessous de « DMX Processor »
    sur la ligne « DP 8000 »
    Le rectangle doit être rouge.

    4 – Setting / Widget Outputs

    5 – Choisir l’univers à configurer – output – triangle bleu – selectionner le widget

    6 – les voyants « Active » « DMX ok » « TX mode » s’allument sur le widget.

    7 – on peut checker par clignotant le numero de widget en cliquant sur la lampe bleue

    8 – cliquer sur « + » pour valider le widget

    9 – Apply – OK

    Enjoy !


    Et ça roule !

    Merci a tous et bon shows ...
  • BigybossBigyboss Registered User
    edited April 2010
    Salut christophe,
    et ben tu viens de m'enlever une grosse epine du pied.
    ca fait un mois que je cherche a activé ma widget sur la dernière version de HOG3PC
    merci mille fois encore.
  • TofioTofio Registered User
    edited April 2010
    C'est vrai que c'est tordue comme manip,
    surtout le coup du Widget invisible ! :dunce:
    Mais bon ça marche c'est l'essentiel.
Sign In or Register to comment.